Cake topper scintillante


Cosa ti serve:

cartoncino verde, cartoncino bianco, forbici dalla punta arrotondata, colla vinilica, colla stick, matita, stuzzicadenti da spiedino, polvere glitter dorata, bianca e argento (o di altri colori a tuo piacere), un bicchiere.


Procedimento:

1. Disegna sul cartoncino bianco due stelle di grandezze diverse e due abeti, poi ritagliali. Usa le sagome ottenute per ricavare una decina di stelle dal cartoncino bianco e una decina di abeti dal cartoncino verde. Ricorda che per ogni stuzzicadenti ti serviranno due forme della stessa grandezza.

2. Incolla, quindi, due forme uguali di stella su uno stuzzicadenti e lascia asciugare. Ripeti questa operazione per tutte le stelle e gli abeti. Per un risultato d’effetto ti serviranno 10/12 elementi, ma questo dipende soprattutto dalla grandezza della torta che devi decorare!

3. Ricopri un lato delle stelle con uno strato sottile di colla vinilica, poi spargi la polvere glitter e lascia asciugare. Ripeti l’operazione anche per l’altro lato.

4. Stendi la colla vinilica sulla parte superiore di un abete per fare la punta innevata, spargi il glitter bianco e lascia asciugare. Ripeti l’operazione per tutti gli abeti. Per facilitare l’asciugatura poni in verticale abeti e stelle  mettendoli in un bicchiere, facendo attenzione a non farli toccare l’uno con l’altro

 

Scopri la ricetta abbinata a questo Do It Yourself!