Cake toppers di primavera

Trasforma la tavola in un grande prato fiorito!

Colla e forbici alla mano, ti servono pochissime altre cose per realizzare i cake toppers più primaverili di sempre: carta crespa (o velina), nastro biadesivo e degli stuzzicadenti. Una volta realizzato il do it yourself, potrai procedere decorando le tue ricette. Tocco unico assicurato!


Cosa ti serve:

carta crespa o velina di diversi colori, forbici dalla punta arrotondata, colla vinilica (o in stick), nastro biadesivo, stuzzicadenti.


Procedimento:

1. Taglia la carta crespa in strisce alte 4 cm e lunghe 20 cm. Te ne servirà una per ogni fiore, quindi ritagliane dodici.

2. Prendi una striscia, piegala in 4, e taglia le frange come indicato nella foto. Poi stendila e metti un po’ di colla lungo tutta la base inferiore.

3. Arrotola la striscia sulla parte superiore di uno stuzzicadenti, facendo attenzione a stringerla bene. Fissala con un pezzettino di nastro biadesivo.

4. Ritaglia dalla carta crespa alcune foglioline, ne bastano due o tre per ogni fiore. Poi incollale (o fissale col nastro biadesivo per una maggiore tenuta) intorno al fiore. Ripeti l’operazione per ogni fiore!

Vuoi preparare soffici tortini di carote e mandorle?