Fragole fondenti con granelle croccanti

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min.
  • Costo: Basso
  • Persone: 4

La primavera è la stagione di un frutto che piace proprio a tutti: le fragole!

Concediti, allora, un piacere dolce ma sempre genuino e immergile nel cioccolato fondente 80%, cospargile con granella di nocciole e gustati questa ricetta veramente golosa, anzi, FRAGOLOSA!

Procedimento

  1. Rompi in pezzi il cioccolato fondente e scioglilo a bagnomaria.
  2. Lava bene le fragole, poi elimina il picciolo e le foglie in modo che le fragole capovolte stiano in piedi. Asciugale bene tamponando con della carta assorbente da cucina. Immergi le fragole nel cioccolato sciolto dal lato della punta, fino a tre quarti della loro superficie.
  3. Cospargile poi con la granella che hai scelto e lasciale raffreddare in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà indurito.
  4. Conserva le fragole in frigorifero fino al momento di servirle.

 

Scarica, stampa e conserva la ricetta del mese: clicca sull’immagine!