Insalata di Pollo al Curry e Pesche

Insalata di Pollo al Curry e Pesche

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20min.
  • Costo: Basso
  • Persone: 4

Se non siete abituati a utilizzare la frutta abbinata ad un alimento proteico, l’estate è il momento giusto per iniziare!

Con questa ricetta golosa potrete beneficiare della freschezza di pesche e spinacini, e dell’energia fornita da pollo e frutta secca, e vi sentirete più tonici e reattivi nonostante le alte temperature estive!

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Procedimento

  1. Dividi le pesche a metà, togli il nocciolo e tagliale a fettine non troppo sottili. Aggiungi poi l’olio, qualche goccia di aceto di mele, un pizzico di sale, pepe, e i semi di papavero.
  2. Taglia il pollo a pezzettini e fallo cuocere in padella con un filo d’olio e il cucchiaino di curry in polvere.
  3. Disponi lo spinacino fresco, lavato e asciugato, sui quattro piatti. Aggiungi il pollo e le pesche, e le noci precedentemente tritate. Completa con un filo d’olio extra vergine d’oliva.