Muffin al cioccolato per Halloween

Muffin al cioccolato per Halloween

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15min. + cottura
  • Costo: Basso
  • Persone: 4

 

Halloween, festa amatissima dai bambini, ormai è una tradizione anche da noi!

La sera del 31 ottobre, chi non si ritrova fantasmini e super mostri alla porta pronti a dire “dolcetto o scherzetto”?

Organizzandosi per tempo si possono preparare dei dolcetti sani anche per la notte delle streghe, come questi golosissimi muffin!

PROCEDIMENTO:

1. Metti tutti gli ingredienti secchi (la farina di riso, lo zucchero di canna, il cioccolato fondente a scaglie e un pizzico di sale) in un’ampia ciotola. Aggiungi anche il miglio precedentemente cotto e lasciato raffreddare.

2. Mescola bene il tutto.

3. Aggiungi l’uovo, poi la bevanda di riso (o di miglio) e infine il bicarbonato. Mescola nuovamente tutto il composto.

4. Riempi gli stampini fino a tre quarti e inforna a 180 ° C per circa 12 minuti.

 

Clicca sull’immagine per scaricare e stampare la ricetta!