Pizza Integrale con Zucca Funghi e Stracchino

Pizza Integrale con Zucca Funghi e Stracchino

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min. + Tempo di lievitazione
  • Costo: Basso
  • Persone: 4

Questa pizza bianca senza pomodoro è la dimostrazione che il benessere si può accompagnare al gusto grazie alla presenza della farina integrale di grano, della crusca di avena e dello stracchino al posto della mozzarella, accanto alla zucca e ai funghi champignon!

COME PROCEDERE PER CREARE LA PIZZA INTEGRALE CON ZUCCA FUNGHI E STRACCHINO

  1. Versa l’acqua tiepida in un recipiente con zucchero e lievito, sciogli il tutto mescolando.
  2. Aggiungi l’olio e versa metà della farina e della crusca di avena, mescola fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida. Unisci l’altra metà di farina e di crusca di avena, e continua ad impastare fin quando l’impasto non si stacca dalle pareti del recipiente. Aggiungi il sale.
  3. Lavora l’impasto con le mani, poi ungi d’olio una teglia da forno, adagia l’impasto e lascialo lievitare in luogo caldo per tre ore.
  4. Fai scaldare il forno a 220°C e inforna l’impasto senza farcitura per 10 minuti.
  5. Dopo 10 minuti farcisci la pizza con stracchino, zucca, funghi e poco rosmarino. Inforna per altri 10 minuti.